多彩迎端午

2024-06-07 09:43:32来源:新华网
字号:默认超大| 打印|

6月5日,在安徽省黄山市祁门县古溪乡际源村,茶工在包制“粽茶”。新华社发(施亚磊摄)

6月5日,内蒙古鄂尔多斯市康巴什区第十二幼儿园的孩子们在体验舞龙。新华社发(王正摄)

6月5日,内蒙古鄂尔多斯市康巴什区第十二幼儿园的老师指导孩子们做香囊、编织五彩绳。新华社发(王正摄)

6月5日,四川省华蓥市杜家坪幼儿园的小朋友展示自己包的粽子。新华社发(邱海鹰摄)

6月5日,河南省济源市第一幼儿园的小朋友在体验舞龙。新华社发(段二平摄)

6月5日,广西桂林市龙胜各族自治县三门镇安康村的村民展示刚包好的粽子。新华社发(潘志祥摄)

6月5日,山东省青岛市李沧区九水街道九水东路社区的居民参加包粽子比赛。新华社发(张鹰摄)

6月5日,河北省固安县马庄镇林子里村的村民展示包好的粽子。新华社发(门丛硕摄)

6月5日,湖北省宜昌市夷陵区实验小学的学生展示迎端午绘画作品。新华社发(张国荣摄)

6月5日,重庆市酉阳土家族苗族自治县花田乡何家岩村的村民参加庆端午民俗活动。新华社发(陈碧生摄)

6月5日,河南省开封市向阳路小学的学生展示自己制作的香囊。新华社发(李俊生摄)

\

6月5日,龙舟队员在福建省龙岩市龙津河参加龙舟竞渡。新华社发(周杨东摄)

打印|
返回顶部